※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらど…

子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらどうしますか?

うちの娘なのですが、不二家のペコちゃんが嫌いなようです笑
というのも、1ヶ月ほど前にペコちゃんのトップスを着せようとしたところ、いつもお着替えでイヤイヤすることがない娘が急に怒り出し、その後半日そのペコちゃんのトップス以外のすべてのお洋服も断固拒否するということがありまして…笑 その時は「着心地が嫌だったのかな?」くらいにしか思わなかったのですが、今日ペコちゃんの別のデザインのトップスを着せようとしたところまた断固拒否されました😂これはもうきっとペコちゃんが嫌だってことですよね…?😭

私的には、とってもデザインが気に入っていてぜひ娘に着て欲しいと思っているのですが、もうこうなると着てくれないですよね…まだ1、2回くらいしか着ておらずとても綺麗なので、今のうちにフリマサイトで売っちゃった方が良いのかな…とても悩みます😭

みなさんだったらどうしますか?😢また、特定のキャラクターを嫌がるお子さんをお持ちの方っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはかぼちゃ嫌がってました!
でも数ヶ月経ってから急にきてくれました😳
もし初めてのママリさんが気に入っているなら手元にまだ置いておいてもいいかと!