コメント
退会ユーザー
溶連菌後検査はしてないんですね💦
溶連菌感染したら、10〜15%くらいの確率で腎炎になることがあるので、尿検査は普通するんですけどね💦
他の病院で聞いてみた方が良いと思います!
退会ユーザー
溶連菌後検査はしてないんですね💦
溶連菌感染したら、10〜15%くらいの確率で腎炎になることがあるので、尿検査は普通するんですけどね💦
他の病院で聞いてみた方が良いと思います!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月なりたての娘 RSについて 本日RSと診断を受けました。一昨日生後1ヶ月になったばかりの娘です。 症状は鼻づまり、咳、ヒューヒュー、たまにゼーゼーなどの喘鳴、みぞおちあたりがペコペコする呼吸です かかり…
オムツかぶれについて教えてください! ①受診は小児科ですか? ②処方される薬は大半がステロイドですか? ③自力で治すことは不可能ですか? 初めてオムツかぶれになりました😭 急になったのでまずは色々聞きたくて、、 …
解熱した翌日に幼稚園登園させますか? 明日どうしても子どもが出たいと言うイベントがあります。 小児科で検査しましたが感染症ではなく、咳なし、鼻水たまにで、夕方から熱が下がりました。なので移す可能性は低そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐳
25日に溶連菌になってから特に耳鼻科で尿検査のことは言われませんでした💦😨
10人に1人は腎炎になることがあるなら可能性はありますよね💦
4日に小児科か泌尿器科に行って見ます💦