子育て・グッズ 産後8日です。母乳育児をしています。一昨日から目の奥からこめかみに… 産後8日です。 母乳育児をしています。 一昨日から目の奥から こめかみにかけての頭痛が治りません( ・ ・̥ ) 産後からの不調なのかなーと思いますが、 同じような経験をされた方いますか? 何か別の病気なのかと不安です よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 産後 母乳育児 mametan(8歳) コメント けぽり 産後は頭痛多かったですよ!暑い時期だったので氷枕当ててしのいでました… 3月9日 mametan そうなんですね( ´O` )💦 ホルモンとか血流の関係ですかね。 ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mametan
そうなんですね( ´O` )💦
ホルモンとか血流の関係ですかね。
ありがとうございます♡