コメント
ママリ
似たような症状で、なんかおかしいなー精神的なやつなのかなと思って内科受診して血液検査してもらい、橋本病でした💦
ままくらげ
上記の症状は生理前、寝不足、ストレス過多、季節の変わり目、寒暖差が激しい時によく起こります。
ストレッチ、とにかく寝るなどしてリラックスを心がけているとよくなりますが、1週間以上も調子の悪い時は内科などを受診される事をおすすめします😣
自律神経の乱れでお薬をもらったりしています。
ママリ
ちょうど今それで悩んでます😭😭
ママリ
似たような症状で、なんかおかしいなー精神的なやつなのかなと思って内科受診して血液検査してもらい、橋本病でした💦
ままくらげ
上記の症状は生理前、寝不足、ストレス過多、季節の変わり目、寒暖差が激しい時によく起こります。
ストレッチ、とにかく寝るなどしてリラックスを心がけているとよくなりますが、1週間以上も調子の悪い時は内科などを受診される事をおすすめします😣
自律神経の乱れでお薬をもらったりしています。
ママリ
ちょうど今それで悩んでます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらほとんど症状が当てはまってました😭風邪じゃないのにずっと痰が絡む様になり喉の腫れもあります💦甲状腺機能低下症かなと目処がつきました😭
ちなみに治療法はホルモン剤で効きましたか?
ママリ
血液検査したら1週間程度で結果分かるので、時間ある時の受診をお勧めします😔私はそこまで数値が高くなく、今すぐ治療を始めるという感じではなく定期的に血液検査して、体調が悪化したりしたら再度受診して様子見と言われました。
治療する場合はそうなるのだと思います😞しんどいですよね😔
はじめてのママリ🔰
数値が高くなくても辛いものは辛いですよね💦
今日も体調が悪く早く病院行きたいです😭
ママリ
原因もよく分からない病気で、防ぐような自分でできることも特になく、ストレス溜めないことくらいですねって言われてチーンって感じでした😔とりあえず体を冷やさない、食事のバランス、寝る、ストレス発散方法を見つける、を今実践してるところです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭すぐに改善する感じじゃないんですね😭体調がどことなくいつも悪いって周りにも説明しにくいしとにかく疲れますよね😢
正月明けまずは検査してきます🫡
コメントありがとうございます🙇♀️