ココロ・悩み 出産でいぼ痔になられた方で手術された方いますか? 出産でいぼ痔になられた方で手術された方いますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の産後に手術しましたー! 1月1日 はじめてのママリ🔰 費用はどのくらいでしたか? 何日入院したのかも教えて欲しいです💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 当時は子どもが生まれて数ヶ月だった事と入院はしたくなかったので私は日帰り手術で、手術自体は1万7千円程でしたよ! 1月2日 はじめてのママリ🔰 去年の半ばに手術しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
費用はどのくらいでしたか?
何日入院したのかも教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
当時は子どもが生まれて数ヶ月だった事と入院はしたくなかったので私は日帰り手術で、手術自体は1万7千円程でしたよ!