コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも見てもらえるとは思うけど、今は下がってても熱があったなら内科かななと思いました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも見てもらえるとは思うけど、今は下がってても熱があったなら内科かななと思いました。
「病院」に関する質問
生理が来なくなって5ヶ月。 みなさんなら次の子供望んでいない、生理が来ない以外に特に症状がなければ病院いきませんか? 子供達を預けるのに一時保育利用に、 1万円くらいかかります😭(3人のお昼、おやつ込み) 楽…
お子さんが食物アレルギー持ちの方、同じ製造ラインで作られたものとかも気にしていますか? 我が子はクラス3で蕁麻疹と嘔吐があって病院にかかったのですが、同じ製造ラインも気をつけた方がいいのか小児科の先生に聞い…
子供と私のインフルエンザで休みすぎで会社に言いづらい……。 子供が月曜日にインフルエンザにかかり、月から金まで私も看病のため会社を休みました。 週明けから会社に行けると思ったのですが、今度は金曜夕方に発熱→病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます✨