コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも見てもらえるとは思うけど、今は下がってても熱があったなら内科かななと思いました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも見てもらえるとは思うけど、今は下がってても熱があったなら内科かななと思いました。
「病院」に関する質問
熱が下がりません!!😭ずっと38℃台! ご飯は本人がふりかけご飯がいいって言うからそれしか食べれない。 ぐったり気味であまり元気がない。 水分は取れてるけど不安です😭 1歳のときに入院しててそのときは中耳炎が原因…
39週3日の今日、予定日前最後の検診に行ってきました! ちょうど一週間前の検診では子宮口全く開いてないねと言われていたのですが今日の内診で2cm開いてるね!頭も下がってきてる!と言われました! たまーに生理痛のよ…
妊娠希望しておらずいつもは避妊しているのですが酔っ払っていて避妊せずにしてしまい、 病院も休み、田舎で薬局などで売っていないので、120時間のピルをオンラインで購入し、届いてすぐ飲んだのですが約60時間はたって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます✨