コメント
メル
めちゃわかります!!大人が1人増えても、戦力じゃなくてお荷物でしかないの不思議ですよね💦
なんで、そっちはお休みで、こっちは普段通り(それ以上)に動かないといけないのか、、、
理不尽極まりないです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで早く仕事いってほしい〜。あと3日もいるなんて😫
-
🇱🇧
うちは、、なんと、あと6日もいます、、、はあ〜〜😃
- 1月1日
メル
めちゃわかります!!大人が1人増えても、戦力じゃなくてお荷物でしかないの不思議ですよね💦
なんで、そっちはお休みで、こっちは普段通り(それ以上)に動かないといけないのか、、、
理不尽極まりないです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで早く仕事いってほしい〜。あと3日もいるなんて😫
🇱🇧
うちは、、なんと、あと6日もいます、、、はあ〜〜😃
「家族・旦那」に関する質問
4月に離婚が決まっています。特に問題があるわけではなく円満離婚です。 夫婦としてではなく、子供の親としていた方が気持ち的に楽だと思っています。 旦那の家族と今私も旦那も縁切っていますが、もしかしたら離婚したら…
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
臨月、というか明日バルーン処置からの1日空けて(日曜の為)、 誘発陣痛・計画無痛分娩予定です。 夫が育休を3週間取る為、今週は引き継ぎで大忙しで、お互い風邪を引きながらも何とか平日を乗り越えました。 そして仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
🇱🇧
子供見ててって言えばYouTubeだしこたつで寝るしほんとイライラしかしないです😇