コメント
メル
めちゃわかります!!大人が1人増えても、戦力じゃなくてお荷物でしかないの不思議ですよね💦
なんで、そっちはお休みで、こっちは普段通り(それ以上)に動かないといけないのか、、、
理不尽極まりないです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで早く仕事いってほしい〜。あと3日もいるなんて😫
-
♡
うちは、、なんと、あと6日もいます、、、はあ〜〜😃
- 1月1日
メル
めちゃわかります!!大人が1人増えても、戦力じゃなくてお荷物でしかないの不思議ですよね💦
なんで、そっちはお休みで、こっちは普段通り(それ以上)に動かないといけないのか、、、
理不尽極まりないです(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
まじで早く仕事いってほしい〜。あと3日もいるなんて😫
♡
うちは、、なんと、あと6日もいます、、、はあ〜〜😃
「家族・旦那」に関する質問
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
7歳の息子が私の財布からお金を取りました。2回目です 息子の財布に入っているお金を見たら朝より増えていたので そのお金どうしたの?って聞いたら落ちてたと。 今日私が家中、掃除した時はお金は落ちていませんでした…
自分が疲れてる時や機嫌悪いのを嫌がる旦那さんいますか? 私が育児や仕事に疲れたときは1人で気持ちを整えるのに黙るタイプです。無視したりすることはありませんがいつもの明るさは無くなります。不機嫌オーラ出したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
子供見ててって言えばYouTubeだしこたつで寝るしほんとイライラしかしないです😇