ゆゆゆ
1/7?くらいまでの年賀ハガキなら消印ハンコつかないはずですので、失礼にならないとおもいますよ😊お大事になさってくださいね🌸
ゆゆゆ
1/7?くらいまでの年賀ハガキなら消印ハンコつかないはずですので、失礼にならないとおもいますよ😊お大事になさってくださいね🌸
「2人目妊娠」に関する質問
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
1人目お子さんの発達に心配や不安がある中で2人目妊娠に踏み切った方の意見を聞きたいです。 2歳半の子供の発達が少し遅れてます。検査ではギリギリ平均内です。今後特性が強くなり診断までついてしまうのか、療育で少し…
ぶっちゃけウォーキングやスクワットや乳頭マッサージって陣痛促進や安産に効果ありましたか?😂 1人目の時37週から毎日10000歩歩いて隙間時間にスクワット、乳頭マッサージ朝昼晩!ってやってましたが 結局予定日超過で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント