ゆゆゆ
1/7?くらいまでの年賀ハガキなら消印ハンコつかないはずですので、失礼にならないとおもいますよ😊お大事になさってくださいね🌸
ゆゆゆ
1/7?くらいまでの年賀ハガキなら消印ハンコつかないはずですので、失礼にならないとおもいますよ😊お大事になさってくださいね🌸
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 上は女の子で、2人目はまだ性別はわかりませんが、できるだけお下がりでいきたいと思います!! 2人目でも絶対これはいるもの、買い足したもの、教えてください!
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
2人目妊娠し臨月まで来ましたがずっと不安で仕方ないです。 1人目を産んだ後妊娠しましたが、心拍確認後の9週でダメになって今お腹にいる子が来てくれました。 でもずっと不安で仕方ないです。 妊娠初期は上の子から風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント