妊娠・出産 つわりで年賀状どころじゃなかった、、、今から買いに行って出します、… つわりで年賀状どころじゃなかった、、、 今から買いに行って出します、、 2人目妊娠中で育休中ですがなんと書いたらいいでしょうか? 育休中に出す年賀状は2度目です! 遅れて出すと失礼ですよね、、、あーやってしまった 最終更新:2024年1月1日 お気に入り つわり 育休 妊娠中 2人目妊娠 年賀状 初めてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 1/7?くらいまでの年賀ハガキなら消印ハンコつかないはずですので、失礼にならないとおもいますよ😊お大事になさってくださいね🌸 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント