コメント
はじめてのママリ🔰
別に借金とかしてる訳ではないなら良いけど…普通に心配です。
そのお金どっから?まじで大丈夫??ってしつこくしちゃいそう😂
はじめてのママリ🔰
別に借金とかしてる訳ではないなら良いけど…普通に心配です。
そのお金どっから?まじで大丈夫??ってしつこくしちゃいそう😂
「旦那」に関する質問
3人目を妊娠、出産し仕事を辞めて 今は子育てに専念しています👶専業主婦です。 専業主婦でいいな〜お金に余裕あるんだねと良く言われますが、全くです。自分の貯金も生活費でつかい、旦那の給料で生活してますが毎月カツ…
2人目不妊37歳のものです。 子供が11月14日に目が腫れ、アデノウイルスに感染しました💦😢その後、旦那が目が腫れて23日ごろから目の不調があり、現在真っ赤で目も開けられません😭 12月5日に不妊のクリニックに受診して、…
義母から〇〇(私の事)ちゃんは掃除しないの?〇〇ちゃんが良ければ月1でも掃除しに行くよ?と旦那に言っていたそうです。 エアコンとトイレの窓のサッシ?部分にホコリが溜まっていたのに気付いて掃除したそうです(その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
4ママ
聞くと嫌がりイライラするし、内緒ってマジでむかつきます。借金ではないと思うのですが言わないのが😡
はじめてのママリ🔰
どっかからお金得てるってことですもんねぇ…気になるなぁ。
身内はそれで会社の金横領してました😂
4ママ
有給分を現金でもらってるんかなって考えたり…実家かなっとか…
はじめてのママリ🔰
それなら全然良いけど、でも、黙ってるの気に食わないですよね。こっち妻だし。
不満は私なら言うかな…機嫌の良い時に…。
4ママ
不満を何度か言ってますが、言う気は無いようです。こんな人と一緒にいるのに嫌気がします。義実家ならちゃんと言って欲しいし…隠すの本当無理です。