家族・旦那 四六時中求めてくきたり、体触ってくる旦那にイライラ😡こっちはカンジダ… 四六時中求めてくきたり、体触ってくる旦那にイライラ😡 こっちはカンジダになったり、そういう気分じゃないし、週一ではやってるんだから、ちょっとは自重しろよ!!!!! まじむかつく!!!!! 「しなくてもいいけど、気持ちよくしようとか考えないの?」とか言われたけど、そもそもお腹で1人育てて、上2人の子育て、家事もやって、家賃生活費も払ってんのに、しようとか思わんだろ!!!!! 本当にきらい😡 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 旦那 家事 子育て 体 生活費 家賃 あさ(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんもいて妊娠中…しんどいです。旦那さんは支払いは何もしていないんでしょうか…? 1月1日 あさ やっぱ、しんどいですよね😓 旦那は自営業でして、今、収入がほとんどない状態なもので…🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱ、しんどいですよね😓
旦那は自営業でして、今、収入がほとんどない状態なもので…🥹