コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいて妊娠中…しんどいです。旦那さんは支払いは何もしていないんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいて妊娠中…しんどいです。旦那さんは支払いは何もしていないんでしょうか…?
「旦那」に関する質問
旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭 もちろん表には出しませんが😂 最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩…
みなさんにご相談です。 明日から義理の実家に子ども二人連れて旦那なしで泊まりに行きます。 (義理のお義母さんとは比較的良好な関係で、 何度か旦那なしで子ども連れて泊まりに行ってます。) こどもの荷物もあるので、…
4月から娘が小学生5年になります。ものづくりが好きで将来ワークショップを開くといっています。 頭も賢い方で、近くの高校が進学の偏差値が高いところがあります。私自身専門学校、旦那は高卒。 大学に行ったことがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさ
やっぱ、しんどいですよね😓
旦那は自営業でして、今、収入がほとんどない状態なもので…🥹