コメント

退会ユーザー
支えていたなら様子見でいいかと思います🤔
私も転落で救急に2回行った事ありますが、1メートル以上の高さから頭から落ちたとかならレントゲン撮ってくれますが、それ以下の高さとか支えがあったとかなら病院に行っても「様子見で☺️」で終わるかもです💦
退会ユーザー
支えていたなら様子見でいいかと思います🤔
私も転落で救急に2回行った事ありますが、1メートル以上の高さから頭から落ちたとかならレントゲン撮ってくれますが、それ以下の高さとか支えがあったとかなら病院に行っても「様子見で☺️」で終わるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
【ママ友へのお礼】 先日子供のお下がりの制服やお洋服を 同じ幼稚園のママからいただきました。 自分は庶民なのですが、幼稚園は高級住宅地にあり、 うちよりも生活水準が高いお家です。 いただいた制服や洋服はピカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支えていましたが、後ろに体重かけてたので後ろに倒れて頭バウンドしました💦
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
それは心配ですね💦
念の為、救急に連絡して連れて行ってもいいかもですね🤔
うちの子は1.3mくらいのところから頭から落ちて💦
機嫌もよく嘔吐などもなかったのですが、念の為救急に行ったら頭蓋骨にヒビが入ってました😱
はじめてのママリ
もう7時間くらい経ってしまったのですが、やっぱり救急行った方がいいですかね?
はじめてのママリ
子どもの身長が75センチなので、だいたいその高さから後ろに体重かけて倒れた感じです。
退会ユーザー
1メートル以下の高さの転落で吐き気とかないなら、救急に行ってもレントゲン撮ってくれないと思うので、様子見でいいと思います🤔
食欲もあって様子もいつもと変わらないけど、やっぱり心配だなって思ったら休み明けに脳神経外科か整形外科に行ったらいいかと!!
はじめてのママリ
やっぱり1メートル以下だとレントゲン撮ったりしないですよね💦
詳しくありがとうございます😭