コメント

のん
毎日ではないので大丈夫です🙆🏻♀️

まっこ
医者から言われたのは山盛りを毎日毎日これでもかってくらい食べない限り問題ない!
…だそうです。
「そんなちょっと食べたくらいでどうにかなってたら世の中の赤ちゃん異常だらけになるよ(笑)」と笑われました💦
-
ベビーリーフ
そうなんですね😭
作り方無視してそのまま煮ちゃってたんですごく心配になりました💦ありがとうございます😭助かります!- 1月2日
のん
毎日ではないので大丈夫です🙆🏻♀️
まっこ
医者から言われたのは山盛りを毎日毎日これでもかってくらい食べない限り問題ない!
…だそうです。
「そんなちょっと食べたくらいでどうにかなってたら世の中の赤ちゃん異常だらけになるよ(笑)」と笑われました💦
ベビーリーフ
そうなんですね😭
作り方無視してそのまま煮ちゃってたんですごく心配になりました💦ありがとうございます😭助かります!
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
週3のパートでもきついって思ってしまいます🥲 2歳と年中の子供が保育園に通っていますが下の子のイヤイヤ期もあるし、下の子の寝かしつけに時間もかかって毎日しんどいです。休みの日も自分の病院や買い物などであっとい…
夜中、痰が絡んだような咳がつらそうな子供にしてあげられることってありますか? 病院からは夏風邪で今がピークと言われ、薬と背中に貼る咳のシールをだされて貼って寝ています。 ただ寝苦しいのか途中で咳をしながら起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベビーリーフ
ありがとうございます😭
ヒ素なんて今まで知りもしなかった自分が不思議でなりません、、、、大丈夫と言っていただけて安心しました!