コメント

のん
毎日ではないので大丈夫です🙆🏻♀️

まっこ
医者から言われたのは山盛りを毎日毎日これでもかってくらい食べない限り問題ない!
…だそうです。
「そんなちょっと食べたくらいでどうにかなってたら世の中の赤ちゃん異常だらけになるよ(笑)」と笑われました💦
-
ベビーリーフ
そうなんですね😭
作り方無視してそのまま煮ちゃってたんですごく心配になりました💦ありがとうございます😭助かります!- 1月2日
のん
毎日ではないので大丈夫です🙆🏻♀️
まっこ
医者から言われたのは山盛りを毎日毎日これでもかってくらい食べない限り問題ない!
…だそうです。
「そんなちょっと食べたくらいでどうにかなってたら世の中の赤ちゃん異常だらけになるよ(笑)」と笑われました💦
ベビーリーフ
そうなんですね😭
作り方無視してそのまま煮ちゃってたんですごく心配になりました💦ありがとうございます😭助かります!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月で風邪ひいた子いますかー? どうしたー免疫あるから風邪ひかないんじゃかいのかーい さっそくひいてるよー 熱もなく、軽い鼻水と咳なんですが、 病院行った方がいいですかね、、
新しく仕事を始めて2ヶ月が経ちます。 疲れとストレスからなのか 全然疲れが取れない、体がだるい、 頭痛、胃と背中が痛い、手の浮腫み、耳の後ろの方に 骨?ってぐらい硬いシコリのようなものができていて、 あとは言葉…
2人目を普通分娩で産んだ先輩ママさまたちに質問です。 1人目の普通分娩が難産で (前駆2日間、分娩時間10時間越え、促進剤、吸引分娩、肛門まで会陰切開、大量出血、輸血ギリギリ) 2人目は絶対無痛、と心に決めていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベビーリーフ
ありがとうございます😭
ヒ素なんて今まで知りもしなかった自分が不思議でなりません、、、、大丈夫と言っていただけて安心しました!