はじめてのママリ🔰
要らないから大丈夫と言われてやめたのを旦那さんご存知ですか?🥺
常識語るなら自分で用意しろよ!て言いたくなりますね🤭
おかゆ
じゃあ旦那が用意したら良いですよね!
ほんとにいらないから!とか言われると「持ってったら迷惑かな?」くらい考えちゃいますもんね!
子どもが小さいうちに離婚するというのも手ですよ😂
うちみたいに4歳にもなると、親の意向のみで離婚するのはだいぶ躊躇します😂
はじめてのママリ🔰
要らないから大丈夫と言われてやめたのを旦那さんご存知ですか?🥺
常識語るなら自分で用意しろよ!て言いたくなりますね🤭
おかゆ
じゃあ旦那が用意したら良いですよね!
ほんとにいらないから!とか言われると「持ってったら迷惑かな?」くらい考えちゃいますもんね!
子どもが小さいうちに離婚するというのも手ですよ😂
うちみたいに4歳にもなると、親の意向のみで離婚するのはだいぶ躊躇します😂
「義実家」に関する質問
義実家の二階(アパートとして貸していた)へ絶縁義兄夫婦が引っ越してきたことで、県外へ引っ越すことに決めました。 幼稚すぎると思いますか? 私は義兄夫婦の車を見るだけで血が逆流してるんじゃ無いかってほど気分も…
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
義実家への妊娠報告は何週頃にしましたか? 3月1日の戌の日に安産祈願に両親と義両親と行きたいのですが、義母がシフト制なので、早めに予定空けてもらわなくちゃって思ってます。 けど、出来れば安定期に入ってから伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント