はじめてのママリ🔰
要らないから大丈夫と言われてやめたのを旦那さんご存知ですか?🥺
常識語るなら自分で用意しろよ!て言いたくなりますね🤭

おかゆ
じゃあ旦那が用意したら良いですよね!
ほんとにいらないから!とか言われると「持ってったら迷惑かな?」くらい考えちゃいますもんね!
子どもが小さいうちに離婚するというのも手ですよ😂
うちみたいに4歳にもなると、親の意向のみで離婚するのはだいぶ躊躇します😂
はじめてのママリ🔰
要らないから大丈夫と言われてやめたのを旦那さんご存知ですか?🥺
常識語るなら自分で用意しろよ!て言いたくなりますね🤭
おかゆ
じゃあ旦那が用意したら良いですよね!
ほんとにいらないから!とか言われると「持ってったら迷惑かな?」くらい考えちゃいますもんね!
子どもが小さいうちに離婚するというのも手ですよ😂
うちみたいに4歳にもなると、親の意向のみで離婚するのはだいぶ躊躇します😂
「夫」に関する質問
離婚して夫が家から出て行くのですが 時間がないので私が代わりに転出届を出しに行きます。 委任状をもらってきたのですが この住民票と戸籍証明は 今後必要になるのでしょうか? 取っておいたほうがいいですか?
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
実父に一回も質問されたことがない気がします。 夫から言われて気がつきました。 仕事のこと 子供のこと 会話の中でこちらに興味があるような 素振りが全くないですし 自分以外興味ないといっていたこともあります。 会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント