コメント

はじめてのママリ🔰
どれに対して委任しますか?ってことだと思うので住民票戸籍謄本は、転出届を出す際には必要ないと思います。前のあっても、、なので!✨
転入したところで新しい住民票、戸籍謄本なら取っておいたほうがいいかもですが🤔
転入届については、元旦那様が自分でやる形ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
どれに対して委任しますか?ってことだと思うので住民票戸籍謄本は、転出届を出す際には必要ないと思います。前のあっても、、なので!✨
転入したところで新しい住民票、戸籍謄本なら取っておいたほうがいいかもですが🤔
転入届については、元旦那様が自分でやる形ですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にラインで妊娠報告をしたのですが 二言目私は流産しちゃって、と言われました。 暗い空気になることなく、だから体には気をつけてね!って感じでしたがなんとなく、今言う?とモヤモヤしてしまって… 私も流産の経験…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
小学校の先生おられませんか?? 小4息子が先日クラスの男の子から紙飛行機を何個も貰って帰ってきました。(欲しいと言ったのではなくあげるね!と言われたそう) 昨日休みで、前貰ったんだからと変わった手裏剣を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
委任事項だから確かにそうですね!
見落としてました😭
すみません💦
色々やることがありすぎて、、、
転入は元旦那がやります!
委任者の所に
委任理由、使用目的、
提出先、代筆等自署できない理由など
とあるのですがこれも書かないと
なんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ほんと大変ですよね💦離婚経験してるので分かります😭
使用目的、提出先は、住民票など取った際のものなのでスルーで✨
委任理由は、仕事で忙しくて役所に行けない為。とか書いておけば大丈夫かとおもいます🙆
代筆等自署できない理由については、
元旦那様がその委任状を書くことできなそうですか?💦
基本的には、書いてもらったほうが楽なので私は書いてもらいポストに入れてもらったりしてました😓
役所に問い合わせしてみないと分かりませんが基本的には本人が書いて欲しいと言われるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
結婚より大変と聞いてましたが
思った以上でだいぶ
メンタルもきてます😭
3人子供がいるので
手続きも多くて、、、
旦那は委任状かけます!
かければ自署理由は
かかなくて大丈夫ですかね?
委任理由だけ書けば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
かけるなら、その理由についてはスルーで大丈夫ですね!🙆🙆✨
委任理由のみで大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました✨