サプリ・健康 大晦日に発熱し、市販薬で熱が下がったが、インフルエンザの可能性が気になる。疲れからかな?と思いつつも心配です。 あけましておめでとうこまざいます 大晦日の夕方〜夜にかけ 38.5度の発熱をしていました 年末に入ってからバタバタで 昨日今日も家事育児で1日中動きまわり 疲れてしまったのかな?と思いつつも インフルエンザも疑ってます 市販薬飲んでから36.9度まで下がり 動けるレベルまで回復してますが インフルエンザの可能性ありますか? インフルエンザなら 市販薬の総合漢方薬飲んだだけで こんな平熱まで下がりませんよね😂 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 家事 育児 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おはぎ 同じく発熱してます。 そして市販薬で下がったしインフルではない、、と思うようにしています😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 大晦日 発熱するの多いんですかね😂 わたしも市販薬で37度まで下がってるし、わりと動けれるんでインフルエンザではないかなーて😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大晦日 発熱するの多いんですかね😂
わたしも市販薬で37度まで下がってるし、わりと動けれるんでインフルエンザではないかなーて😂