コメント

3児ママ🔰
こんばんは😊年末年始に子どもの下痢は不安ですよね💦
アデノにも症状がたくさんあるので一概に下痢だからアデノって判断は難しいかと思います😞
アデノもロタもノロも他のウイルスも下痢は有り得ますし、、
熱が出たら確実にウイルス性だし熱も無く下痢のみの症状なら様子見かなぁ🤔💭(食べ過ぎた?お腹冷えた?等のウイルス以外の考えも)
前子どもがなったときは発熱のみでした(アデノウイルス)
脱水お気を付けてください🙇♀️
お大事になさってください
3児ママ🔰
こんばんは😊年末年始に子どもの下痢は不安ですよね💦
アデノにも症状がたくさんあるので一概に下痢だからアデノって判断は難しいかと思います😞
アデノもロタもノロも他のウイルスも下痢は有り得ますし、、
熱が出たら確実にウイルス性だし熱も無く下痢のみの症状なら様子見かなぁ🤔💭(食べ過ぎた?お腹冷えた?等のウイルス以外の考えも)
前子どもがなったときは発熱のみでした(アデノウイルス)
脱水お気を付けてください🙇♀️
お大事になさってください
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻水って薬飲んでても1ヶ月以上続きますか? 薬が切れたら小児科に行って毎回、痰切りと膿(鼻水)を出す薬を飲んでるのですが いつまで経っても鼻水が治らず、、、 小児科を変えてみるべきか悩んでます🥲 鼻水ってこ…
産後いつから生理再開しましたか? ミルク寄りの混合育児でしたが、7ヶ月くらいから昼間の母乳はなくなって、夜間に添い乳を3回程度するだけですが、産後9ヶ月の今、まだ生理が来ません。問題ないでしょうか?
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
おはようございます☀️
5日前に会った友人の子供が
アデノウイルスになったみたいで
子供が昨日から下痢で
心配していました💦
今は落ち着いているので
年末で食べすぎたのが
原因かもしれないです😭笑
優しいコメント
ありがとうございます😭
年末年始でピリピリしていました⚡️
3児ママ🔰
年末年始はちょっとしたことでも不安だし体調不良は嫌ですもんね💦
症状落ち着いているなら良かったです🤗❣️