退会ユーザー
むしろチャンスだと思います!それを録音→調停しちゃえばいいんじゃないでしょうか✨
うちもモラハラDV男なので話す時は子供がいない時にして録音してます!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
私の母の話しですが、父に内緒で
家借りて仕事に行ってる隙に
ちょこちょこ荷物運び出して
ある日突然引っ越して
職場(母も元職場)に離婚届を
郵送したそうです😂😂😂
結局、調停になったそうですが💦
私の父もモラハラ、DVだったので
話し合いは無駄だと思い
思い切ったと母は言ってました!
退会ユーザー
むしろチャンスだと思います!それを録音→調停しちゃえばいいんじゃないでしょうか✨
うちもモラハラDV男なので話す時は子供がいない時にして録音してます!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
私の母の話しですが、父に内緒で
家借りて仕事に行ってる隙に
ちょこちょこ荷物運び出して
ある日突然引っ越して
職場(母も元職場)に離婚届を
郵送したそうです😂😂😂
結局、調停になったそうですが💦
私の父もモラハラ、DVだったので
話し合いは無駄だと思い
思い切ったと母は言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことなのですが昔から歯が🦷弱くて 虫歯🦷になりやすい体質みたいで 子供の頃は痛いってなってから治療してて そこまで怖いとかなかったのですが 大人になってから治療が怖くて怖くて🥲🥲 被せがとれてしまって治療に行…
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある) 胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅) …
満3歳児クラス幼稚園での出来事です。 昨日工作をしたらしく、その後のおそらく手洗う時にお友達が娘の口にノリを塗り塗りしたらしいです。 そしてそれを娘が食べて美味しくなかったというお話を夜にしてきました。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント