妊活 立ちくらみや食欲が強いけど、生理予定日に検査薬を使ったら陰性だった。同じ経験の方いますか? 立ちくらみと食欲がすごいけど 今回もリセットかなあ 🥹 次の生理予定は1/2で昨日 検査薬やってみたけど 真っ白だった〜〜〜 同じ様な方で陽性になった方 いますか??🥹 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ここ(2歳7ヶ月) コメント yui 私4日予定日ですが昨日したら陰性でした🥲 早く生理くるなら来て欲しいし いまめちゃくちゃソワソワです😭 下の子妊娠中はフライングしまくりで生理予定日4日すぎたあたりからやっと陽性になりました笑 1月1日 ここ コメントありがとうございます ✨ 分かります 😭😭 生理が来るにしても 遅れると期待してしまうし .. 来るなら早く来てくれ〜〜🥹 下のお子さん そうだったんですね!! フライングせず、もう少し待ってみます 🥹😂笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます ✨
分かります 😭😭
生理が来るにしても
遅れると期待してしまうし ..
来るなら早く来てくれ〜〜🥹
下のお子さん そうだったんですね!!
フライングせず、もう少し待ってみます 🥹😂笑