コメント
yui
私4日予定日ですが昨日したら陰性でした🥲
早く生理くるなら来て欲しいし
いまめちゃくちゃソワソワです😭
下の子妊娠中はフライングしまくりで生理予定日4日すぎたあたりからやっと陽性になりました笑
yui
私4日予定日ですが昨日したら陰性でした🥲
早く生理くるなら来て欲しいし
いまめちゃくちゃソワソワです😭
下の子妊娠中はフライングしまくりで生理予定日4日すぎたあたりからやっと陽性になりました笑
「検査薬」に関する質問
生理予定が1月2日でまだ来てません。 こんなに遅れたこと最近ないので 一応検査薬したら陰性でした。 お腹の張りやムカムカがたまにあったり するので来るかなとは思うんですが 不安になり検索魔です😭😭 年末年始寝不足…
ずっと2人目妊娠希望しており、今日で生理予定日から1週間…朝起きてすぐ検査薬試したら陽性反応出ました😭💕 1人目の時はサプライズで「秋にパパになるよ」のメッセージと共にエコー写真を見せていましたが、2人目以降…
普段は、36.5℃とかです。 基礎体温をつけて6日間37.0℃から37.6℃を行き来してます。 そして排卵終わったあとから胃がムカムカする感じの吐き気、チクチクする感じの腹痛、体のほてり、腰痛がすごくて。 妊娠の可能性はあ…
妊活人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます ✨
分かります 😭😭
生理が来るにしても
遅れると期待してしまうし ..
来るなら早く来てくれ〜〜🥹
下のお子さん そうだったんですね!!
フライングせず、もう少し待ってみます 🥹😂笑