コメント
yui
私4日予定日ですが昨日したら陰性でした🥲
早く生理くるなら来て欲しいし
いまめちゃくちゃソワソワです😭
下の子妊娠中はフライングしまくりで生理予定日4日すぎたあたりからやっと陽性になりました笑
yui
私4日予定日ですが昨日したら陰性でした🥲
早く生理くるなら来て欲しいし
いまめちゃくちゃソワソワです😭
下の子妊娠中はフライングしまくりで生理予定日4日すぎたあたりからやっと陽性になりました笑
「検査薬」に関する質問
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
タイミング法でクリニックに通っていて、2月15日か16日が排卵予定と言われて、2月14、15、16にタイミングとりました! 生理前のズキズキがないし若干吐き気する!と思って先程検査薬してみましたが見事に真っ白😭😭😭 今週期…
妊活人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます ✨
分かります 😭😭
生理が来るにしても
遅れると期待してしまうし ..
来るなら早く来てくれ〜〜🥹
下のお子さん そうだったんですね!!
フライングせず、もう少し待ってみます 🥹😂笑