家族・旦那 旦那が友達と初詣に行って、家族との時間が欲しいと感じています。ワンオペでの育児に疲れ、離婚も考えています。 旦那が友達達とご飯行ってそのまま初詣だって。 大晦日くらい家族で過ごすもんじゃないの?? 私1人で晩酌してYouTube見てたら 風呂だけ日入りに来て初詣行ったよ。 子供達見ててくれてありがとうは? 寝かせてくれてありがとうは? 普段から私がワンオペだから 私が全てやることが当たり前なの? ずっと迷ってたけど 来年は離婚と視野に入れて生活していこうって 今日の無責任さ見て決断したわ。 最悪の年越しをありがとう。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 生活 友達 家族 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全く同じ気持ちです😇今 さっき帰ってきましたが、明日朝から義実家に行って夕方そのまま遊び行くそうです笑 そしてそのまま出張なので帰ってこないです 子供と2人で2日と3日は過ごします〜 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント