妊活 黄体補充について。高温期になったら早めに来てください、とのことです… 黄体補充について。 高温期になったら早めに来てください、とのことですが、 排卵後、早ければ早いほどいいんでしょうか? 火曜日に卵胞チェックし、水曜か木曜に排卵するかな?と言われました。 金曜に行くか土曜に行くか。。。 しょーもない質問でごめんなさい(>人<;) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 排卵 高温期 卵胞チェック らぶりー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かんちゃん 早めの方がいいと思います。 黄体補充ってことは高温期に 関係してくるので! 3月9日 884. あたしは、高温期に入ってから飲んでますよ!ちなみに、デュファストンです◡̈ 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント