妊娠・出産 まさかの年末に家族全員ウイルス性の胃腸炎に😵💦しかも私は切迫でいつ産… まさかの年末に家族全員ウイルス性の胃腸炎に😵💦 しかも私は切迫でいつ産まれてもおかしくないと言われていますが掃除もできず逆に菌だらけのお家になってしまいました😱 洗濯物や食器など消毒しとかないとダメですよね!? 今は家族全員同じ症状なので特になにもしていません。 ウイルスはいつまで残っているのでしょうか? またどのように消毒したらいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 症状 食器 家族 洗濯 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族全員もうなってしまっているなら、消毒するだけ無駄というか、普通にしてます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント