子育て・グッズ 職場で電話番号はお互い知っていたけど、私がLINEの友達自動追加をオフ… 職場で電話番号はお互い知っていたけど、私がLINEの友達自動追加をオフしていてLINEの繋がりはなかった男性がいます。 たまたま自動追加をオンにしたらLINEで友達に追加された人がいて3日後くらいに気づき、「追加させてもらいました!お願いします(*^▽^*)」と送りましたが、なんで急に⁈って思われますかね⁈ 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 友達 職場 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ 特に何も言わなくても良かったかな?と思います。でも丁寧な方だなという印象になるかもしれないですね😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!