妊娠・出産 予定日まであと1週間。おしるしがあってから5日目。陣痛もなく毎日どき… 予定日まであと1週間。 おしるしがあってから5日目。 陣痛もなく毎日どきどきそわそわ。 今朝は出産する夢を見ました! 出産といっても、壮絶な出産シーンはカットで(笑)、産まれたての我が子を抱っこしているシーンのみ。 顔も覚えてなく、ただ可愛いねー、やっと会えたねーと抱っこしているところでした。 これは私が会いたすぎて見た夢なのか、そろそろ会えるよって教えてくれた夢なのか… 同じような方、似たような方いたらエピソード教えてください! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 出産 いちか コメント hqm1 私も予定日前1週間はソワソワドキドキ でした❣️それと、毎日出産する夢 ばっかりでしたね🎵 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント