りい
こちら2枚目になります📸
かびごん
女の子もお股のところモッコリなってるのでそれだとおもいますよ!
🐘はもっとアポロ🍓みたいなエコーかタマタマがあって🐘さんがある感じだと思うので🌼
-
りい
返信ありがとうございます😊✨
女の子もモッコリしてる時あるんですね☺️
男の子は分かりやすくていいんですけど、女の子は1人しか産んだこと無いしなんせ14年も前だと忘れちゃってて😓割れ目っぽいのはエコー動画で私が発見したものなんですけど、これだと女の子よりですかね?- 1月8日
-
かびごん
これは99%女の子かと💗
よくある木の葉マークとか葉っぱマークとか言われるものですね🫶🏼- 1月8日
-
りい
さすがに🐘が女の子のように見えるケースもあるかと思いましたが、女の子って言っていただけて嬉しいです☺️✨
- 1月9日
もっきち
うちの子この写真以上にもっこりしてて女の子でした😂
-
りい
返信ありがとうございます😊✨
女の子もモッコリしてるって方何人かいてちょっと安心しました✨笑
女の子物買ったりしてるんで、産まれたら男の子‼️にはならん事を祈ります😅笑
割れ目っぽいのはエコー動画で私が発見したものなんですけど、これだと女の子よりですかね?- 1月8日
-
りい
写真はこれです📸
- 1月8日
5児mama🤍
割れ目も見えないような、、
ただ、男の子はもっともっこりで
はっきり分かるような、、
って思いましたが、
きっと女の子2回言われてるなら
ほぼ確定じゃないですかね?☺️
-
りい
返信ありがとうございます✨
割れ目っぽいのはエコー動画で私が発見したものなんですけど、これだと女の子よりですかね?- 1月8日
-
5児mama🤍
あ、これは女の子ですね💖
うちの娘のエコーがよく似てます☺️- 1月8日
-
りい
確かにそっくりですね💕︎
真ん中の線が長く見えるのが特徴的ですね☺️
もう頭の中女の子女の子になってるので、名前も女の子しか考えてなくて💦笑
早くご対面出来るのが待ち遠しいです✨- 1月9日
-
5児mama🤍
男女男女で凄いです💖
待ち遠しいですよね😆✨
出産頑張って下さい♥️- 1月9日
コメント