コメント
さーちゃん
うち明日義実家→義母の姉宅→義母のもう1人の姉宅をめぐる予定です😮💨
さーちゃん
うち明日義実家→義母の姉宅→義母のもう1人の姉宅をめぐる予定です😮💨
「義母」に関する質問
夫が田舎の長男、義母との同居問題についてです 少し長くなります 私は夫と1歳4ヶ月の息子、家族3人で賃貸で暮らしてます。 2人目も考えていることと、賃貸では少し手狭になってきたので私は将来的に家を建てる事を考え…
義母に長男にはYouTube見せないでほしいです、と伝えてもいいと思いますか? 長男がYouTube依存になりつつあり、旦那とYouTube見せるのは30分までにしようと決めました。義母がお家に来ると義母にたいして長男がYouTube…
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りずら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね!
妹は双子なので、片割れの妹家族も来ます。
妹の家はそんな人いっぱい入る家でもないのに、、
まだ、義父の実家でみんなが集まるのならわかりますが、何で義母の家族と集まらないといけないのか意味が分からないです。