※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

同居してる方に聞きたいです。うちの義母はゴミ出しの日、私が出したゴ…

同居してる方に聞きたいです。
うちの義母はゴミ出しの日、私が出したゴミ袋の中身をコソコソと開けて見ています。
普通じゃないですよね?
ちなみに義母は自分で出したゴミ袋を誰からも見られないように紙で周りを囲い、解けないくらい何重にして結んでます。

コメント

はじめてのままり

普通じゃないし、それこそ私も見られたくないので出しに行く時にまとめたりしてました💦

• 🔰

🔰

夜にゴミを出すのですが、義母がお風呂に入る前にゴミを捨てに行くとゴミ袋の中身を見られます。

• 16分前
はる

こそこそ開けて見ている現場おさえて「何見てるんですか?」って聞いて見て欲しいです。

• 🔰

🔰

「何してるんですか?」と聞いたことがあります。そしたら「別に何しててもいいでしょ、ゴミを捨てただけ、関係ないでしょ」と言われたことがあります。

• 9分前
チョコレート中毒

上の子がまだ👶だった時、普通の食器洗い用のスポンジと👶用のスポンジ分けてて、👶用スポンジがへたってきたので捨てて新しいのにしたら、義祖母が『まだ使えるから』って🐶の食器用スポンジとして再利用してました😇

先日は子どもの薬袋、名前が書いてある面を内側にしてぐしゃぐしゃにして捨てたのに、個人情報がうんぬん文句言われました😇😇

まじで気持ち悪いです。

• 🔰

🔰

ありえないですね💦
    私も名前や住所などの個人情報が載ってる紙類は丸めて捨てますが義母はそのままゴミ箱に捨てます。
    義母の行動が気持ち悪くて嫌になります。

• 42秒前
はじめてのママリ🔰

普通ではありません😵‍💫いったい何を見てるんだろう?普通に汚いし気持ち悪いです。。

• 🔰

🔰

気持ち悪いですよね。
    寝室に置いてるゴミ箱の中身を勝手に捨てられてる時もあるのでほんと嫌になります。

• 13分前
ぷりん

気持ち悪いです、あり得ません。
義母の自分のゴミ出しの対策も厳重すぎて引きます💦

よもぎ🌿

自分が見る側だから厳重に隠すんでしょうね😓
我が家は覗かれるってよりは抜いた草とかちょっと入りそうだから開けて入れる〜みたいな事があります笑
それでもだいぶ嫌なので露骨にされたらまずは開けてすぐ見える所に『義母名さんゴミ袋覗くのやめてください』って書いた紙入れます🙆

はじめてのママリ🔰

ゴミ開けてみるとか気持ち悪いです💦
ドン引きですね😵

• 🔰

🔰

気持ち悪いし引きますよね。
    嫌になります。

• 7分前