コメント

はじめてのママリ🔰
特にどうも思いません。
寝かせてくれてthank youです。
ご飯はまた後で食べさせれば良いですし。

ココ
眠たくて寝ちゃったのかな?起きたら離乳食あげよう!と思います🤭自分のルーティンが狂うとイライラする気持ちもわかります😭
-
ka🔰
旦那がいるといつもと違うタイミングで寝たりするので、私もいつも戸惑います😂冷凍のものを解凍しようとしていたので、今回は間に合いましたが、解凍してしまったらどうすればいいんだろう。。と思いました😢
- 12月31日

ちゃむ
私はそうなるのが嫌だったので預ける時に次離乳食だから寝させないで、寝るのは何時だからとか伝えてました!
寝たとしても起きたら食べさせればいいですし!
-
ka🔰
なるほどです😢参考になります。いろんな一言大事ですね。
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
眠くてぐずってたのかもしれないし、それなら仕方ないかなって思います。
でも、離乳食の準備するねって伝えてあるのに、何も言わずに寝かせちゃったら、準備したものはどうするの🤯ってなるので、寝そうだから寝かせるよー?の一言は欲しかったかなぁと思います😣
-
ka🔰
娘にはいつも読み取れてなくて申し訳ないなぁと思います😢
はい、、、その一言あったら嬉しかったなぁと思ってしまいました😞- 12月31日
ka🔰
冷凍のものだったので、解凍しているところだったんです。今回は途中で止めたのでなんとかなりましたが、解凍してしまったらどうしますか?捨てますか?それを温め直して次に食べさせてもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
30分以上経ったら捨てます。
ka🔰
参考になりました。ありがとうございます。