コメント
👀
遅刻したくないので、自転車が無難そうですよね!
駐輪場が申告しないと使えないという感じでしょうか?
👀
遅刻したくないので、自転車が無難そうですよね!
駐輪場が申告しないと使えないという感じでしょうか?
「職場」に関する質問
終電で帰ると約束した夫が 職場の人に終電を下されて二次会行きます。 ごめんなさい。 と連絡が来て 怒り狂いそうです😭 もうやだこっちばっかワンオペで 頭狂いそうです。
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
旦那側の不倫から再構築した方いませんか? 旦那が職場の女と不倫して 「あなたが生きがい、俺が今生きてるのはあなたがいたからです」 と私の前で相手の子に言うほど好きになってました 私と離婚したら相手の女と結婚す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
どうなのかわからないんですよね😅
ただの駐輪場にみえるのですが、もし何か言われてからでいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
下手したら遅刻ですよね😭
遠回りしてまで行くのも倍近く時間かかるの辛いですし、普段も子どもの送迎なければ自転車と時間が多分変わらないんですよ💦
👀
良さそうですよね🤣
それか自治体の近くの駐輪場に停めたりですかね😂
私も車通勤で申請してますが、その日によって地下鉄や自転車で通勤コロコロ変えてました❗
はじめてのママリ🔰
近くに公共の駐輪場なさそうで💦
駅近だと駅に停めてからもありとは思いますが、駅からも距離ある上に遠回りになってしまうので😭
三が日だけでも自転車で言って問い詰められた時にでも言うことにしていいですよね?😇
自転車通勤はどこに停めてますか?
職場からは何か言われませんか?😔