はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
子どもの事を気にせずに飲みに行けて良いなって思います!
仮に私が出掛けるってなったら子どもの都合とか準備とか諸々してから出かけなきゃ行けないのにって。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
子どもの事を気にせずに飲みに行けて良いなって思います!
仮に私が出掛けるってなったら子どもの都合とか準備とか諸々してから出かけなきゃ行けないのにって。
「不倫」に関する質問
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
みなさんならどうしますか? 4年前旦那は不倫をしました。 再構築してそのときに不倫しない、パチンコいかない。破ったら離婚みたいなことを一筆かかせてます。ですが、パチンコいったことが発覚(スマホ見てしまいました…
浮気、不倫の定義は様々だと思いますが、 それ以前に元不倫相手やセフレなどと連絡をとり続けていること自体がおかしいと思います。 会うつもりはないけど、わたしに対しての愚痴を言いたいからと、20年来の元不倫相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント