コメント

みさ
おしっこキャップ?ってのが一応あります
あとおしりふきを温めるやつ
を使って置いてあげるとかかな

🐶
ティッシュ被せたことしかありません☺️
なんならピューってでてきたら、剥がしたオムツを元に戻して、オムツに吸わせてましたね。
おしっこキャップも使おうかなと思いましたが、保管も面倒だし😂
1ヶ月ならオムツの下に新しいオムツをセットしてから交換しますよね❔
私なら、もし後ろに伝ってしまうなら、交換のオムツをさらに奥にセットしておしっこがつたっても服にまで染みないようにしますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
オムツで抑えるのが間に合わなくて何度も手で受け止めてます🤣笑
下に新しいオムツセットしてるんですが、基本オムツ替えの時暴れるのでズレズレになってしまいます😂
もしかしたらうちの子が難しいのかもです…笑- 12月31日

よち
おしっこ噴射する前にちょっと大きくなるので、すかさずオムツ被せてました。
先に2~3枚ほどおしりふきは事前にだして置いて、🐘出しておく時間は短時間にしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
結構いつも大きい気が…笑
これはしそうだなって思ってオムツ被せてますが、なかなかしてくれなかったり…
短時間も意識してるんですが、オムツ開けて10秒とかでもやられるから困ってます🤣笑- 12月31日

はじめてのママリ🔰
おむつ替える前に、おむつの上からちょんちょんって触っておくと、服脱がせてる間におしっこしてくれてること多いです☺️その方法を知ってから一度もかかったことないので本当おすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
それは初耳です!!😳
今試したんですが噴射されてしまいました笑笑
結構強めにちょんちょんしますか?🤔
あと、ちょんちょんしてどのくらい時間空ければいいですかね?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
おちんちんを刺激できればいいので、そんなに強くなくて大丈夫です!
ちょんちょんして服脱がせてる間 大体10秒くらいですかね!噴射されてしまいましたか💦- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ちょうど10秒くらい待機してたんですがダメでした🤣笑
結構オムツ替え中2回オシッコされたりもするのでうちの子は対策難しいかもしれないです…笑
もうちょっと実践してみます💪- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
2回おしっこはすごいですね!😳お役に立つと嬉しいです!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
オシッコキャップいいですかね?🤔
お尻拭きウォーマーもありですね!