コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんはいくつくらいですか?
年齢にもよるかと😊

咲や
源氏パイ、卵アレルギーでも食べられます(卵不使用)
アレルギーなければ個包装になっているお菓子でスーパーで安いの買っていきますね
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️源氏パイそうなのですね✨スーパーで見てみます、ありがとうございました!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
お子さんはいくつくらいですか?
年齢にもよるかと😊
咲や
源氏パイ、卵アレルギーでも食べられます(卵不使用)
アレルギーなければ個包装になっているお菓子でスーパーで安いの買っていきますね
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️源氏パイそうなのですね✨スーパーで見てみます、ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
姉の息子(3歳8ヶ月)ですが、発達を心配してます(私が)。 姉本人はなんとも思っていなさそうなのですが、客観的に見てどうでしょうか?こんな感じの様子です。 ・まだ授乳中。姉も、外出中に甥がぐずぐずしたとき「お…
出産を1ヶ月後に控える後輩が里帰り出産をするので久しぶりに会います😌 ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何が良いですかね?自分の出産の時に役立ったものとか忘れてしまいました💦 お菓子とかのほうが無難ですか…
本日、糖負荷検査の50g?を行い160で 再検査になりました。 初期の頃からつわりが酷く、現在も食後は嘔吐してて ジュースやお菓子なども食べていなく 仕事もして動いてはいるのに検査でひっかかるとは💦 2週間後再検査だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
子供の年齢は3歳〜小学5年くらいです☺️