退会ユーザー
うちも4年前義祖父が亡くなりましたが普通にお正月しました💦年賀状は出しませんでしたが。

はじめてのママリ🔰
旦那様が気にするなら自分ん家でもお祝いはしないですが、旦那様が気にしないなら普通におせち食べたり「明けましておめでとう!」と言うと思います。
退会ユーザー
うちも4年前義祖父が亡くなりましたが普通にお正月しました💦年賀状は出しませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
旦那様が気にするなら自分ん家でもお祝いはしないですが、旦那様が気にしないなら普通におせち食べたり「明けましておめでとう!」と言うと思います。
「義母」に関する質問
義母、義祖母が5歳の息子(孫、曽孫)に対して 義祖母『一人で泊まりに来なきゃお小遣いあげない』 義母『グランマと呼ばなきゃお菓子買ってあげない』 と私の居ない隙を盗んで言ってたらしく孫をそんなに自分の思い通り…
連休が取れたので義実家で過ごしています。 義実家とうまくいられる理由は、 絶対に義母が優しいからだと思います。 旦那と同じくらいかむしろ私に気遣ってくれてるからだと感じます。 やっぱり私の性格うんぬんというよ…
お盆に義実家帰省なのですが 義母が今コロナらしくて、10日まで隔離 私たち行くの13日で、 ちょっと心配です😨 今のところ誰にもうつってないみたいですけど、 なんなら行きたくない、、🫨🫨 みなさんやったらどうされます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント