退会ユーザー
うちも4年前義祖父が亡くなりましたが普通にお正月しました💦年賀状は出しませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
旦那様が気にするなら自分ん家でもお祝いはしないですが、旦那様が気にしないなら普通におせち食べたり「明けましておめでとう!」と言うと思います。
退会ユーザー
うちも4年前義祖父が亡くなりましたが普通にお正月しました💦年賀状は出しませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
旦那様が気にするなら自分ん家でもお祝いはしないですが、旦那様が気にしないなら普通におせち食べたり「明けましておめでとう!」と言うと思います。
「義実家」に関する質問
新居が建つまで勿体無いと強制的に 義実家で同居してました。 子供5歳と私と旦那。 1ヶ月です。 晩御飯は義母が作ってくれてました。 ですが、そのうち2週間程度は外食や私が作ったり 一緒に外食したり(全額こちら持ち)…
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
【ベビーフード、どのくらいなら許容範囲ですか?】 生後11ヶ月半、修正月齢10カ月半です。 現状、全体の1/4程度、ベビーフードを利用しています。 1回200~250g×3回食、ミルクは一日計350~380ccしか飲みません。 双子・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント