はじめてのママリ🔰
#8000に電話してみてはどうですか?
みみん
こどもの救急というサイトで受信目安がわかります。
あとは自治体で休日当番、救急等あると思うので調べてみるといいと思います!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
前にミルク飲めないと入院になると言われたので、とりあえず#8000や救急のある病院に受診になると思います!
お大事にしてください💦
ママリ
悪化すると大変なので救急の病院に行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
#8000に電話してみてはどうですか?
みみん
こどもの救急というサイトで受信目安がわかります。
あとは自治体で休日当番、救急等あると思うので調べてみるといいと思います!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
前にミルク飲めないと入院になると言われたので、とりあえず#8000や救急のある病院に受診になると思います!
お大事にしてください💦
ママリ
悪化すると大変なので救急の病院に行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
月曜日から発熱 食欲なし 先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが 再発? ゼリー類は食べる元気もある 熱が夜上がるので解熱剤使用するがなかなか下がらない 上がったり下がったりを繰り返す 今日も受診するべきか…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
生後1ヶ月の娘が全身乳児湿疹が酷いです。(顔だけ病院から軟膏を貰い治りました)ボディーソープどっちボディークリームどちらから変えるべきでしょうか。 お風呂から上がった後湿疹で赤くなっていて、保湿クリームを塗る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント