みみん
こどもの救急というサイトで受信目安がわかります。
あとは自治体で休日当番、救急等あると思うので調べてみるといいと思います!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
前にミルク飲めないと入院になると言われたので、とりあえず#8000や救急のある病院に受診になると思います!
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
#8000に電話してみてはどうですか?
ママリ
悪化すると大変なので救急の病院に行った方がいいと思います!
みみん
こどもの救急というサイトで受信目安がわかります。
あとは自治体で休日当番、救急等あると思うので調べてみるといいと思います!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
前にミルク飲めないと入院になると言われたので、とりあえず#8000や救急のある病院に受診になると思います!
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
#8000に電話してみてはどうですか?
ママリ
悪化すると大変なので救急の病院に行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
お子さんと一緒に映画のちいかわ見た方いますか? どんな感じでしたか? 長女がみたい!と言ってたんですが なんか怖い?とかの口コミ見て 見に行くか悩んでしまいました😢 描写自体は怖いところはないようですが… 上…
はぁぁぁぁ😭 仕方ないことだけど…今月というか最近毎月病院貧乏です😂💦 レントゲン、CT、胃カメラ、耳鼻科でカメラ、レントゲン…再診等で今月5万ほど飛びました😮💨 安心を取るか金を取るか…ですね😭 歳を感じる…w 同じよう…
批判はやめてください😭 矯正歯科に通っていて、費用を分割で毎月行くたびに3万円ずつ支払っています。病院からは矯正が終わるまでの間、払える時に払ってくれたらいいと言われています。 これまで毎月しっかり払っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント