家族・旦那 年末、家事疲れている女性。夫は飲み会で帰宅せず、子供たちはゴロゴロ。同じ状況の方いますか? 年末なのに何もしたく無い‼️ スーパーも大混雑、駐車場停めれない、 私昨日まで仕事。 旦那は呑気にずーっと飲み会朝帰り。 家中酒臭い。吐きそう。 子供たちはゴロゴロ。YouTube、ゲーム、喧嘩。 なぜ私ばかり家の事してんだか、、、🤪 アホらしくなるー 同じような方さすがにいないですよね?😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 車 ゲーム 喧嘩 飲み会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うち夫仕事、雪かき、子どもたちゲームYouTubeエンドレス、私は何もしたくない、外は雪降ってる→買い物めんどくさい、でも家に食材はほぼない。という状況です😂🤣🤣🤣🤣カオス😂 12月31日 はじめてのママリ 雪ー🥰 雪国ですか?? この季節雪降ると買い物も外出でさえも億劫ですよね💦 カオス💦 うちもカオスでした💦 なんとか混雑に紛れながらイライラしながら買い物終えたけど 買い忘れ、、、もう閉まってる😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
雪ー🥰
雪国ですか??
この季節雪降ると買い物も外出でさえも億劫ですよね💦
カオス💦
うちもカオスでした💦
なんとか混雑に紛れながらイライラしながら買い物終えたけど
買い忘れ、、、もう閉まってる😭