コメント

はじめてのママリ🔰
うち夫仕事、雪かき、子どもたちゲームYouTubeエンドレス、私は何もしたくない、外は雪降ってる→買い物めんどくさい、でも家に食材はほぼない。という状況です😂🤣🤣🤣🤣カオス😂
はじめてのママリ🔰
うち夫仕事、雪かき、子どもたちゲームYouTubeエンドレス、私は何もしたくない、外は雪降ってる→買い物めんどくさい、でも家に食材はほぼない。という状況です😂🤣🤣🤣🤣カオス😂
「喧嘩」に関する質問
小1のお友達関係について。 いつも遊ぶと喧嘩になってしまう女の子がいます。 話を聞いたりすると、お互い様だな。と思います。 あまりにも、言い合いになってしまう頻度が 増えたので、 他のお友達とも遊んでみたら?…
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
旦那にイライラしかしない、結婚7年目です。 父親にもなりきれてないのか 結局自分優先で腹が立つ。 旦那としても、自分優先ですよ。 帰宅して、用意されたご飯食べて 仕事で疲れてるんだ!と、スマホで漫画見て 寝落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雪ー🥰
雪国ですか??
この季節雪降ると買い物も外出でさえも億劫ですよね💦
カオス💦
うちもカオスでした💦
なんとか混雑に紛れながらイライラしながら買い物終えたけど
買い忘れ、、、もう閉まってる😭