子育て・グッズ 子供が入院しています面会は上の子が入れないため1人ずつ入ることになり… 子供が入院しています 面会は上の子が入れないため1人ずつ入ることになります パパも私も顔を見たいのですが、上の子もいる為長くはいれないです 昨日入院したので今日はどちらも顔をみたいと考えています 子供からしたら長く一緒にいて欲しいですよね、、、 皆さんならどうされますか? 何時間くらい面会してますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り パパ 上の子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 特に制限ないなら半日交代で面会したらいいと思います。 面会してない方は上の子と家で遊んでたりで。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊