コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくありましたー!
結構ズキズキして、大丈夫⁉︎とすごく心配でしたが
子宮が大きくなるのに伴って子宮周りや鼠蹊部の靭帯が伸び、引っ張られるために生じる痛みで、お腹の張りや腹痛がなければ大丈夫だと言われました^_^
あきらかにお腹全体が痛かったり張ったりすれば、それは切迫の疑いもあるので、お腹の張りを意識して様子見つつ次回の健診時に相談されてみるといいですよ😊⭐️
はじめてのママリ🔰
私もよくありましたー!
結構ズキズキして、大丈夫⁉︎とすごく心配でしたが
子宮が大きくなるのに伴って子宮周りや鼠蹊部の靭帯が伸び、引っ張られるために生じる痛みで、お腹の張りや腹痛がなければ大丈夫だと言われました^_^
あきらかにお腹全体が痛かったり張ったりすれば、それは切迫の疑いもあるので、お腹の張りを意識して様子見つつ次回の健診時に相談されてみるといいですよ😊⭐️
「妊娠」に関する質問
夜の生活がイマイチ盛り上がりません😅 妊娠希望なのでタイミング見計らうため どうしても作業的になります。 (上の子もいてなかなか😭) 盛り上がる為に女側が出来ることってなにかありますか? 下着は旦那はあまりみな…
外出したいけど麻疹が流行していてこわいです 気にしすぎたら良くないのもわかっていますが、麻疹について調べると娘を連れて歩くのがこわいです 観光地在住のため、外国人や他県の方がバリバリいるため公園やスーパー、…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
安心しました!
あるあるなんですね!
良かったです🙇♀️