コメント
あーママ
うちはいつも帰省の時少しおもちゃ持っていってます( Ꙭ)!
あとは、自分の子どもの時のおもちゃで遊ばせてます🤣
あーママ
うちはいつも帰省の時少しおもちゃ持っていってます( Ꙭ)!
あとは、自分の子どもの時のおもちゃで遊ばせてます🤣
「2歳」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
指しゃぶりがないと寝られない 指しゃぶり大好きな子 何歳で指しゃぶりやめられましたか?? やめた方法や 現在の歯並びなども教えていただけると嬉しいです。 現在一歳半、2歳を目指してやめたいんですが、、、 指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、いつもは持ってきてるんですけど今回は旦那より先に3人で飛行機できたので なーんにも持ってきてなく…笑
今日の夜旦那が車で来てくれるので車にいろいろ積んであるのでそれまでの辛抱(?)です😂
暇だとすぐ何か食べちゃいます😇😛
コメントありがとうございます🙇♀️