※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

上の子が発熱で病院に行くべきか迷っています。みなさんならどうしますか?

年末にインフルです。
家族が順番にインフルです。私と下の子はギリギリ連休前で病院で抗菌薬処方してもらっていてもう解熱してます。

昨日から上の子が発熱で病院は休日診療やってます。ちょうど内科です。娘は高校生なのですがわたしのインフルで処方された喉の薬と解熱剤はあります。

でも病院もやってるし抗菌薬もらった方が早く治るし連れていこうか迷ってます。みなさんならどうしますか?もう子供とはいえ大きいし急ぐものでもないのかなとも思い一応参考のために聞いてみたく質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院やっているのであれば、
インフル薬もらって安心して年越しした方いいかな〜と思いました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。この年末に順番にインフル。病院連れていこうと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでると、かかるのは時間の問題ですよね😭
    うちも2週間前に家族全滅したので、お気持ちすごくわかります💦
    大変ですが、今年のうちに行っちゃいましょう😌✨

• 12月31日
  • ままり

ままり

旦那だけ感染してないので腹が立ちます(笑)
    でも感染して具合悪そうにしていても腹が立つんですけどね(笑)

コメントありがとうございます。良いお年を〜👍

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グットアンサーありがとうございます😊
    どちらもよくわかります😂😂

ままりさんも良いお年を〜👋🩷

• 12月31日