コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
ダニとかめちゃくちゃいてるんだろうなぁと思って歩く時忍び足みたいになります(笑)

はじめてのママリ🔰
(笑)同じこと思ってる人がいました🤣🤣
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
ダニとかめちゃくちゃいてるんだろうなぁと思って歩く時忍び足みたいになります(笑)
はじめてのママリ🔰
(笑)同じこと思ってる人がいました🤣🤣
「義実家」に関する質問
3人目について 子供2人います。 3人目欲しいなぁ〜は思いますが心配もあります。 今妊娠すれば出産は来年度春〜になるのですが 上2人がちょうど小1(友達1人もいない学校にいく)と、年少になるときなので 慣れない環境…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
帯同か単身赴任かどうやって選びましたか? 迷いすぎて色々な意見が聞きたくて質問たくさんしてます。すみません。 いつ転勤があるか分かりませんが、また来年も転勤今年はあるのかな…時期がきます。 ですが、子供が小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣
誰が見たってこの色やばいだろ!ってカーペットなので、畳の上に敷いてるのでむしろ畳ならカーペットいらんやん!てなってます😇
早く帰りたいw