コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
ダニとかめちゃくちゃいてるんだろうなぁと思って歩く時忍び足みたいになります(笑)

はじめてのママリ🔰
(笑)同じこと思ってる人がいました🤣🤣
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
ダニとかめちゃくちゃいてるんだろうなぁと思って歩く時忍び足みたいになります(笑)
はじめてのママリ🔰
(笑)同じこと思ってる人がいました🤣🤣
「義実家」に関する質問
実家もしくは義実家が、年1回帰れるか帰れないかの遠方に住んでる方に質問です。 子供の誕生日祝いやお年玉を離れてる実家もしくは義実家から貰うと思いますが、直接会った時に貰いますか?それともわざわざ現金書留な…
祖父母の葬式費用を負担するのって普通ですか? 義理の祖母(義父の実母)が亡くなりました。 当日香典を持って行きましたが、後で清算する(?)と言われ渡さずに帰ってきました。 数日経って、夫が義父に葬式費用を10万…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣
誰が見たってこの色やばいだろ!ってカーペットなので、畳の上に敷いてるのでむしろ畳ならカーペットいらんやん!てなってます😇
早く帰りたいw