はじめてじゃないママリ〄
言いますね
退会ユーザー
お世辞なのは承知の上で私が言われて1番嬉しいのが「ママそっくりでかわいいね❤️」です😂
元々子供が苦手で、他の子のことを可愛いと思うことはないのですが褒められて嫌な気持ちになる人はいないと思うので可愛いね〜🥰って言ってます😂
まーま
かわいいね~
がいいと思います。
退会ユーザー
大きくなったね!とか言います
はじめてじゃないママリ〄
言いますね
退会ユーザー
お世辞なのは承知の上で私が言われて1番嬉しいのが「ママそっくりでかわいいね❤️」です😂
元々子供が苦手で、他の子のことを可愛いと思うことはないのですが褒められて嫌な気持ちになる人はいないと思うので可愛いね〜🥰って言ってます😂
まーま
かわいいね~
がいいと思います。
退会ユーザー
大きくなったね!とか言います
「男の子」に関する質問
来年 小学1年生(支援級)に行く息子がいますが入学式含め 保護者会やら運動会とかに参加したくありません🥲 ド田舎の小学校なので1学年20人前後とすくないのですが来年おそらく支援級行くのは息子ともう1人の男の子です…
小学生男子お持ちの皆さま!!! 毎回長期休み前に荷物全部持って帰ってくると思いますが毎回それを見て激怒してるのは私の家だけですか? まず大きめの袋パンパンになるくらいの いらないプリントたち、そして数本足り…
1歳9ヶ月の男の子がいます。今まではお昼寝を抱っこ紐で寝かしつけして、寝たらお布団に置くという方法を取っていました。ここ数日、抱っこ紐でウトウトしても寝ずに暴れるようになったため、ウトウトしたらお布団に置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント