コメント
chitta
首にしこりが見つかって、1ヶ月健診の時に相談したら検査しましょうとのことで、その2〜3日後に受診しました!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時に上の子のインフルがうつって発熱したため受診しました!
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
上の子がいるとそういうのもありますよね😭発熱は熱性痙攣などもあるので怖いです⚡️
- 12月31日
はじめてのママリ
上の子は予防接種が初めての病院で、病気とか関係で言うとBCGに引っかかった時が初めてですかね…?
下の子は上の子からのRSがうつり、新生児で病院かかりました💦
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
上の子がいるとやっぱり菌貰いますよね💦新生児の時だと余計怖いですね:( ;´꒳`;):
- 12月31日
-
はじめてのママリ
上の子はコロナ禍もあり、子育てセンターみたいな所も全く行かなかったので熱も出なかったし、鼻水すら出なかったんですが、やっぱり子ども同士かかわるとすぐ貰ってきます😅💦
職業柄慣れているのであれですが、まぁ高熱が続かず、ミルクさえ飲めていたら何とかなります!!- 12月31日
mjir(๑•ᴗ•๑)
ミルク飲めてます!!
産まれてから入院中は助産師さんや先生がすぐ近くにいることから安心していたのですが、家での生活が始まってから心配なことだらけで落ち着きません
(・~・)💦
はじめてのママリ🔰
1か月過ぎた頃にオムツかぶれで小児科に行きました!
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
皮膚関係での受診ですか!!
みなさん早い段階で、何かしら受診されてるんですね😖!- 12月31日
ママリ
2人目が生後2週間で飲みが悪く
黄色く感じたので受診しました😢
黄疸の数値はぎりぎり大丈夫な感じでしたが、飲みが悪かったので様子見で1ヶ月検診まで毎週通いました😭
3人目は1ヶ月直前で
RSになってしまい受診しました😭
まめ
自分の産後2週間検診の朝に勢いよく嘔吐して怖かったので赤ちゃんも診察してもらいました!👶
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹がかなり酷くて小児科に行きました。
ママリ
2ヶ月の時風邪ひいて病院行きました!
上の子が風邪ひいていたので見事にうつりました😅
mjir(๑•ᴗ•๑)
首のしこりは大丈夫なものでしたか?定期的に検査などしましたか😖?