コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況になりました!
上の子がアデノになり、その1週間後に下の子が発熱しました。
上の子は熱だけだったのに、下の子は目に症状が出ました。
小児科で聞いたら、上の子に再び移ることは無いと言ってました☺️✨
同じウイルスなので、今は抗体があるからうつらないそうです❣️
上の子に目の症状が出ることなく、下の子も治りましたよ〜
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況になりました!
上の子がアデノになり、その1週間後に下の子が発熱しました。
上の子は熱だけだったのに、下の子は目に症状が出ました。
小児科で聞いたら、上の子に再び移ることは無いと言ってました☺️✨
同じウイルスなので、今は抗体があるからうつらないそうです❣️
上の子に目の症状が出ることなく、下の子も治りましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
生後2週間頃から乳児湿疹を繰り返してます。 小児科に行き、保湿とステロイドでここまで来たのですが、減っては増えての繰り返しです😓 一昨日の夜で小児科のステロイド2本分終わりました。 昨日一日塗らなかっただけで…
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MARI
コメントありがとうございます!
とっても安心しました🥲✨
きっとそうだろうな、!と勝手に思い隔離などしていなかったのですが急に不安になり💭笑
参考にお聞きしたいのですが下のお子さんの目の症状はどのくらいで完治しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ハッキリ覚えてないですが、1週間以内には治ったと思います😄
小児科で目薬もらってさしてました!
MARI
大体そのくらいですよね😊
今は市販の目薬使ってますが改善されなかったら病院かかろうと思ってます!
ありがとうございました♡