コメント

ゆん
11月に行った時が雨でちょうど同じような気温でしたが、レゴランドは海のそばにあるので風が吹くと寒く感じます💦
11月なのに寒いかとびびってダウン着て行きましたが、日が当たっていて風がない時だとダウンは少し暑かったです。でも風が吹くと寒いので、ダウンあってよかったなと私は思いました!笑
ゆん
11月に行った時が雨でちょうど同じような気温でしたが、レゴランドは海のそばにあるので風が吹くと寒く感じます💦
11月なのに寒いかとびびってダウン着て行きましたが、日が当たっていて風がない時だとダウンは少し暑かったです。でも風が吹くと寒いので、ダウンあってよかったなと私は思いました!笑
「旅行」に関する質問
義母と義妹がとっても仲良しです。親子なので当たり前とは思うんですが… うちは義実家同居で義妹もよく入り浸ってます。 義母の買ってきたケーキみんなで食べたとき、私もお礼や感想は人並みにいいましたが私以上に義妹…
生後1ヶ月ともうすぐ3歳の子どもがいます! 義父母とは私はあまり関係が良くないです。再来週二泊三日で遠方に墓参り(おじいちゃんのおじいちゃんという遠い祖先)という名の旅行に旦那も連れていくそうで、3日間ワンオ…
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました❗️✨
ダウン着ていきます🥹
ありがとうございました‼️