コメント

ゆん
11月に行った時が雨でちょうど同じような気温でしたが、レゴランドは海のそばにあるので風が吹くと寒く感じます💦
11月なのに寒いかとびびってダウン着て行きましたが、日が当たっていて風がない時だとダウンは少し暑かったです。でも風が吹くと寒いので、ダウンあってよかったなと私は思いました!笑
ゆん
11月に行った時が雨でちょうど同じような気温でしたが、レゴランドは海のそばにあるので風が吹くと寒く感じます💦
11月なのに寒いかとびびってダウン着て行きましたが、日が当たっていて風がない時だとダウンは少し暑かったです。でも風が吹くと寒いので、ダウンあってよかったなと私は思いました!笑
「旅行」に関する質問
うーん。夫が来月友達と2泊3日で旅行に行くことになったと。 友達はみんな県外で滅多に会えないから行きたい気持ちは分かるし、止めるつもりはないけど… 今月も来月も出張ばっかりでほとんど家にいないし、子供と過ごせる…
ジュニアシートについてです🙏 旅行するのに、レンタカー借ります🙌 身長112センチ 体重18キロ いつもは背もたれ有りのジュニアシートです! レンタカーには チャイルドシートか、ブースターシートのみです🤔 シートベ…
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました❗️✨
ダウン着ていきます🥹
ありがとうございました‼️