旦那さんとラブラブなママさん〜🙋🩷仲良しでいる秘訣、2人時間の作り方や…
旦那さんとラブラブなママさん〜🙋🩷
仲良しでいる秘訣、2人時間の作り方や過ごし方を教えてください🫶
もちろんママな自分も大好きですし子どもたちも本当に愛おしいです!!!
が、最近自分が夫から女の子として扱われていない気がして寂しいです🥹
2人でたまにはデートや旅行(いつになる事やら分かりませんが笑)も行きたいなぁなんて思ったり🤭
お揃いの何かを持ってたりしますか?
お互いの誕生日はどんなことをしますか?
レスにならないように気をつけてることなど!
(おすすめの誘い方などあればそれも笑)
子どもたちがまだ小さく、みんなでお風呂に入りたいー!というので、2日に1回くらいは全員で入ってます😭
全裸見せ続けちゃってるのも良くないんですかね😭
- M(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お揃いのキーホルダーとか持ってます!笑
誕生日はランチするくらいですが、しょっちゅう2人でランチしています!
裸は絶対見せないようにしてます!!
ASYN
裸を見せることには特に気にしていないです😣
娘たちに隠れて行ってきますのちゅーしたり、旦那の昼休憩に電話したり、お出かけの時は、腕組んだり手を繋いでます♡
ハグは、みんなでしてます!
旦那は、朝早く帰りは遅いので💦
はじめてのママリ🔰
裸見せることは特に気にしてないです😂笑
感謝の気持ちはありがとうと言葉で伝えて、お互いに思うことがある時にはしっかり話し合うようにしています😊
誕生日は相手の食べたい物を食べに行ったり作ったりしています✨
お祝いなのでその時のお金は自分のお財布から出します!
毎日の夫婦時間を大切にしているので(話すだけでなく、私の影響で恋リア好きになったので一緒に見たり♪)子どもの寝かしつけは20時、遅くても21時には寝室から出ます👍
実家が基本いつでも預かってくれるので、ちょこちょこデートしてます💓
コメント