家族・旦那 子供達インフルエンザで1人はもう外出okなんですが、2人は2日まで外出… 子供達インフルエンザで1人はもう外出okなんですが、 2人は2日まで外出禁止です。 旦那が明日単身先から帰ってきます。 お正月休み4日までなんですが、移る可能性ありますか? もし旦那に移った場合また私達も移りますか?😅 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 外出 お正月 ゆう(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ この前インフルにかかりましたが熱が出てからを0日としてそこから5日間は人にうつる可能性があると病院で教わりました💦💦 なので移る可能性としてはあると思います🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント