はじめてのママリ
この前インフルにかかりましたが熱が出てからを0日としてそこから5日間は人にうつる可能性があると病院で教わりました💦💦
なので移る可能性としてはあると思います🥺
はじめてのママリ
この前インフルにかかりましたが熱が出てからを0日としてそこから5日間は人にうつる可能性があると病院で教わりました💦💦
なので移る可能性としてはあると思います🥺
「旦那」に関する質問
マザコン、義母最優先旦那にうんざりして過ごす私です。 家の購入をするしないの話がでています。 まだ決定したわではありませんがもしも持ち家を持ったら必ず両家に見せるだろうと思っています。一度目は仕方がないかな…
子供が1人でお泊りしたことないのですが、うちの実家に行くのが嫌なので、旦那の方のおばあちゃんの家に行くと言っています。 私は実家に帰るので、何かあってもすぐお迎え行けないし、先に私の実家に一緒に行って、旦那…
愚痴?いいですか… 今日は朝から休み、夫は仕事で子供2人と出かける予定でしたが、、仕事が大変かき入れどき… 店長しかいなく、1人でまわせない仕事量だと思い。みてみぬふりなんて出来ず、子供を母にお願いして仕事に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント