妊活 産後内膜症がわかり、3年ほどピルを飲んでいましたが妊活するためにピ… 産後内膜症がわかり、3年ほどピルを飲んでいましたが 妊活するためにピルを一年以上やめています。 自然に妊娠するのを待っていたのですが、 生理がまともに来てくれず、12月からホルモン剤を使って 排卵を起こすやり方に変わりましたが、 今回は授からず生理待ちだったのですが、 排卵したのは確実なのに、今回もまともな生理が来ません。 茶オリが2日ほど出てるだけです。 似たような方いましたらコメントおねがいします。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ピル 生理 排卵 産後 妊娠 妊活 miuママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント