家事・料理 おかずばっかりで白米食べてくれない🥹そしてご飯で遊び始めて最近は食べ… おかずばっかりで白米食べてくれない🥹 そしてご飯で遊び始めて最近は食べさせても口開けず 自分で食べたい欲がでて大変🥹おかずだけ(笑) 白米は食べないけど麺なら食べる🤣 朝も昼も夜も白米食べないならなに食べさせたらいいの笑 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 遊び ご飯 食べない おかず はー(4歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 炒飯、オムライス、炊き込みご飯とかだめですか? 12月31日 はー 最近オムライスも炊き込みご飯もチャーハンも作ってなかったです🥹 でも丼ものにすれば白米も食べるので作ってみようと思います☺️ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
最近オムライスも炊き込みご飯もチャーハンも作ってなかったです🥹
でも丼ものにすれば白米も食べるので作ってみようと思います☺️ありがとうございます!!