※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒメ。
子育て・グッズ

Mサイズの小さめのテープオムツのメーカーを教えてほしいです。現在はSサイズのメリーズやパンパースを使用していますが、少しキツめに感じるため、サイズアップ前にMサイズを試してみたいです。記事によって小さめとされるオムツが異なり、どれがいちばん小さめか迷っています。

テープオムツMサイズで、いちばん小さめのメーカーってどこか教えてもらいたいです😭

体重が6.5kgの2ヶ月14日です

今は、Sサイズのメリーズ、パンパースを使ってますが、どちらもほんの少しキツめに感じてきて、しっかりサイズアップする前に小さめのMサイズから試してみたいんですが、色々調べてもその記事によっていちばん小さめと言われてるオムツが違って😭💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にメリーズは大きく、パンパースは小さめな感じがします!

はじめてのママリ🔰

ムーニーは小さかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンも小さめでした。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

メリーズファーストプレミアムが小さくて、グーンプラスに変えました!
パンパースはガッサガサで赤ちゃん肌に嫌だったので使ってないです!

• ヒメ。

ヒメ。

ありがとうございます🥺
    グーンプラス気になってるんですよね……その変えた時ってSサイズですか?Mサイズですか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたときからメリーズファーストプレミアム使っていて、Mを使ってたときに早くも太ももがきつくなってきて
    グーンプラスのテープMにかえたらそこから何ヶ月も使えました☺️
    Amazonでたまーに1パック1000円以下でまとめ買いできますよ!

• 12月30日