コメント
はる
お子さん何歳ですか?お子さんから話しないですか?
お風呂にスマホ持って入ったことないです。
あいす
私は自分が上の子可愛くない、の時期みたいなんですけど😂💦
あーー。って思う時は
膝に乗っけて後ろハグにしてます。
顔見てると、罪悪感で、つらくなるので。
後ろから返事したり話聞いたり。子供はそれでも嬉しいようです。
-
はじめてのママリ🔰
顔見てると罪悪感ありますよね…。
嫌い、愛してない!とかではないのに気分なのかホルモンなのか翻弄されます…。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
6歳です。子どもからあまり話はしません。だからつい話しかけないと盛り上げないとと思い疲れてしまって。
はる
うちは空想のポケモンバトルによく付き合わされます(・・;)
基本は旦那が入れますが私と入る時は早く出るよう洗ったら出るよと声かけしてます。
はじめてのママリ🔰
湯船の時間が苦痛で…。
空想のポケモンバトル、可愛いですね😊うちもそういう想像を膨らませてほしいです。
はる
私はあまり詳しくないのでポケモンバトルより普通の会話、今日あったことなどを話したいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂普段の会話も何して遊んだーで終わるので無言が続きます。男の子っていうのもあるんですかね。
はる
そうですねー(・・;)
何したの?って聞いてもわからんーってよく言われます。けど急に話始めることもあります。
湯船に浸かる時間を短めにしたらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
なにか話がはまると話すことありますよね…笑
湯船は10分くらいにしてますが出たくないーとか押し問答で長くなってしまいます…早めに切り上げてみます。
はる
うちは旦那に似たのか暑がりなので早く出たがりますよ!
お風呂は40度にしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは水というかお湯でつかるのが大好きで長湯になってしまいます😭
少し熱めにしようかな…だいぶぬるくしていて。
はる
寒くないですか?