コメント

初めてのママリ
国民の休日(祝日)なので加算がつくので高くなると思います😭
ただ、夜間・早朝等加算がつくだけなら3割の自己負担150円プラスになるくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
高くなりました🥲
病院によりますがうちのいったところは別に5500円かかりました!
初めてのママリ
国民の休日(祝日)なので加算がつくので高くなると思います😭
ただ、夜間・早朝等加算がつくだけなら3割の自己負担150円プラスになるくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
高くなりました🥲
病院によりますがうちのいったところは別に5500円かかりました!
「サプリ・健康」に関する質問
帝王切開、産後1ヶ月です。 自分の体型を早く戻したいのですが、産後ダイエットするには早いでしょうか😭 また、どう言った運動から始めたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️💧
最近息苦しさを感じます、、妊娠はしてません。 ちなみに副鼻腔炎で薬を飲んでます、マクロライド系の薬を飲んで発疹が出たのですがまたマクロライド系の薬が出ました これを飲んでるから息苦しさを感じるのかと思って今…
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
そうなんですね!
2日に行ってみます❤️